首页 >> 民意征集 >> 正文

关于征集全市建设领域涉黑涉恶涉霸涉乱线索的公告

2019-03-15 10:56:26 来源:玉门市住房和城乡建设局 点击:

为坚决铲除我市建筑市场黑恶势力,深挖摸排建设领域涉黑涉恶涉霸涉乱线索,进一步净化和规范建筑市场,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶惩霸、无霸治乱”的总体要求,玉门市住房和城乡建设局决定,在全市范围内征集扫黑除恶线索,欢迎全市各单位、建筑企业和广大群众提供线索。

1.工程招投标方面。建筑施工、监理企业在房屋建设和市政基础设施工程招投标活动中围标串标、挂靠借用资质的;以低于成本价格(单项或综合)投标,扰乱招投标市场的涉黑涉恶涉霸涉乱违法违规线索。

2.建筑材料供应或采购方面。垄断砂石料、预拌混凝土等建筑材料供应或采购市场,以胁迫、强买强卖等非法手段搞不正当竞争的涉黑涉恶涉霸涉乱违法违规线索。

3.建筑市场服务方面。在勘察设计、工程监理、造价咨询、质量检测等服务领域恶意串通搞垄断经营的;业务活动中不履行义务,提供虚假报告侵害第三方或他人利益的涉黑涉恶涉霸涉乱违法违规线索。

4.拖欠农民工工资方面。向农民工转嫁企业经营性风险,恶意拖欠农民工工资的;组织农民工或社会闲杂人员以讨要工资为理由讨要工程款,或恶意讨薪的涉黑涉恶涉霸涉乱违法违规线索。

5.征地拆迁方面。提出补偿款超政策范围补偿的无理要求,煽动群众强行干扰、阻碍征地拆迁、聚众闹事的;无理取闹、缠访闹访的;以暴力、胁迫等手段强包强揽工程、强买强卖物品、强迫他人提供或接受服务,阻拦施工、扣押施工工具、扰乱施工秩序的涉黑涉恶涉霸涉乱违法违规线索。

6.物业服务方面。强行买卖装修建筑材料的;勾结社会闲散人员滋扰业主的;以暴力手段阻碍物业项目正常交接的涉黑涉恶涉霸涉乱违法违规线索。

7.行业管理方面。住建系统党员干部及所有行使公权力的公职人员,对黑恶势力包庇、纵容,充当“保护伞”的涉黑涉恶涉霸涉乱违法违规线索。

希望各单位、建筑企业和广大群众积极检举揭发黑恶势力违法违规行为及其“保护伞”问题线索,通过当面举报、信函、电话或其他方式提供。对于举报线索我们将按相关要求程序上报甄别。

举报电话: 0937-3365678

联 系 人:王邱贝

举报地址:玉门市住房和城乡建设局306办公室

邮政编码: 735211

特此公告。

玉门市住房和城乡建设局

2019年3月15日

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴