首页 >> 民意征集 >> 正文

玉门市交通运输局举报涉黑涉恶线索倡议书

2019-05-16 17:07:28 来源:玉门市交通局 点击:

广大市民朋友们:

为有效打击震慑交通运输领域黑恶势力,全面压缩黑恶势力滋生空间,维护全市交通运输行业稳定,为全面建成小康社会、加快建设富强文明和谐新玉门提供良好的交通运输环境,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶惩霸、无霸治乱”的总体要求,我局决定在全市范围内征集扫黑除恶线索,希望广大市民朋友们积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,重点针对以下7个方面踊跃提供涉黑涉恶线索:

1、在交通建设工程招投标过程中强揽工程、恶意竞标,长期把持控制管养领域实际施工和破坏、偷盗公路附属设施违法行为,以及煽动群众或组织社会人员闹事的涉黑涉恶势力;

2、在危货运输等领域通过不法手段长期控制运输市场、资源分配的涉黑涉恶势力;

3、在道路客运领域通过不法手段长期非法营运、扰乱客运市场秩序涉黑涉恶势力;

4、在公交、客运、出租车行业,拒不配合行政检查和执法,对检查执法人员进行人身威胁的涉黑涉恶势力;

5、在车站有组织性的拉客团伙组织,长期从事非法营运中介服务,攫取利润,对正规出租车及从业人员进行恐吓、威胁,严重扰乱正常营运秩序的涉黑涉恶势力首要分子及骨干力量;

6、不通过正规途径合法合理反映诉求,二是通过缠访、闹访、罢工、停业、堵门、堵路,甚至围攻政府机关等非法途径、手段反映诉求的涉黑涉恶势力;

7、在交通工程建设、道路设施管养招投标、交通运输行政审批等领域充当黑恶势力“保护伞”的公职人员以及在扫黑除恶专项斗争中失职失责或干扰和妨碍涉黑涉恶案件调查处理的工作人员。

对各位市民朋友的检举揭发,我们都将逐一认真核查,坚决做到有黑必扫、有恶必除、除恶务尽、消除后患。同时,对举报人员的相关信息严格进行保密。我们相信,在市委、市政府的坚强领导下,在广大市民朋友的大力支持下,我市交通运输领域扫黑除恶专项斗争必将取得伟大胜利!

举报电话:0937-3338358,0937-3338727。

举报邮箱:YMSJTJ@163.com。

举报地址:玉门市新市区广场路4号307室。

                            玉门市交通运输局

                             2019年5月16日

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴