首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市委全面深化改革委员会第一次会议召开

2019-08-06 15:34:04 来源:玉门市融媒体中心 点击:

   8月2日,玉门市委书记、市委全面深化改革委员会主任胡志勇主持召开玉门市委全面深化改革委员会第一次会议。

1.jpg

   会议传达学习了2019年中央、省委和酒泉市委全面深化改革委员会会议精神。审议了中共玉门市委全面深化改革委员会《工作细则》《专项小组工作规则》《办公室工作细则》以及《专项小组成员建议名单》;审议了中共玉门市委全面深化改革委员会2019年工作要点和工作台账,提出了修改意见;审议了《玉门市深化教育体制机制改革实施方案》《全面深化新时代教师队伍建设改革实施方案》和《关于加强公立医院党的建设工作实施办法》《玉门市文联深化改革方案》。

1.jpg

   会议指出,近两年玉门市做出的四个平台、下游畅通工程、县域经济论坛、党建品牌创建、各项制度以及玉门市以机构改革为契机开展的工作饱和度专项调研工作都是玉门市改革亮点,应给予充分肯定。深化改革取得的成果,凝聚了各级各部门的艰苦努力,彰显了玉门坚持改革的决心,擦亮了玉门改革发展的名片,今后要一以贯之的坚持这些好的理念、方法和制度,把各项改革工作做的更实,把改革名片做的更亮。

1.jpg

   会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记和中央关于机构改革的重要论述精神和部署要求,做好机构改革后半篇文章,各领域决策议事协调机构要充分发挥谋大事、议大事、抓大事的作用,将中央、省和酒泉市的大政方针作为根本行动指南贯彻到底。各常委部门要充分发挥统一归口协调管理职能,统筹推进本领域重大工作,持续整合、调整和优化职责。市委部门和政府部门要形成工作合力,理清职责分工,加强协同配合,真正凝成一股劲。委员会成员要创新思路和举措,探索有益经验,组织有关部门不断完善机构改革配套政策,真正完成机构改革由量变到质变的升华。

1.jpg

 

 

 

      会议指出,要抓好改革任务落实。各专项小组要把确定的改革任务抓细抓实,确保按时限、按要求完成各项工作任务。改革工作要做足“巩固、增强、提升、畅通”八字文章,进一步挖掘提升玉门的品牌工作,丰富内涵。要坚持问题导向,进一步优化提升已经做出成效的改革成果。要根据提炼总结的先进改革经验,举一反三,做出新的亮点和品牌。

      会议要求,要强化责任担当。市委全面深化改革委员会各委员、各专项小组等要按照《工作规则》和《工作细则》等制度要求,紧紧围绕人民日益增长的美好生活需要履好职、尽好责,严格按照规章制度落实工作。

 


 

   玉门市人大常委会主任、市委全面深化改革委员会副主任冯海波,玉门市委副书记、市政府市长、市委全面深化改革委员会副主任何正军,玉门市委副书记、市委全面深化改革委员会委员专职副主任王超及玉门市委全面深化改革委员会委员卢万鹏、塞力泰、刘文斌、董天文参加会议。 

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴