首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市大力整治境内高铁沿线环境卫生

2019-08-08 15:14:10 来源:玉门市融媒体中心 点击:

   8月7日,按照市上统一要求,市委办、市政府办、市环境整治办对玉门市境内高铁沿线环境卫生整治情况进行督察。

1.jpg

1.jpg

   督察中发现,各责任单位以及配合单位认真落实主体责任,制定具体的整治方案,细化分解工作职责,环境卫生整治工作有序开展。其中赤金镇共认领 整治清理任务8项,已动工6项;清泉乡认领整治任务11项,至目前已清理销号6项,基本完工3项,拿出整改方案2项,清泉乡自己发现的8个问题也整治完成;玉门镇认领的12项整治清理任务已全部动工。督察组要求相关部门和单位要进一步加强上下联动、协调配合,真正形成强大的工作合力,确保按时限、高质量完成整治清理工作。

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴