首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

省应急管理厅调研组来玉门市调研

2019-08-08 15:40:19 来源:玉门市融媒体中心 点击:

   8月6日,省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元带领调研组来玉门市调研应急管理工作和玉门油田分公司安全生产工作。

1.jpg

   座谈汇报会上,酒泉市委常委、市政府常务副市长李永军汇报了酒泉市应急管理工作,玉门油田分公司负责人汇报了玉门油田安全生产工作和油田炼化总厂检修安排及准备工作情况。玉门市委副书记、市政府市长何正军参加座谈会。

   黄泽元对玉门市应急管理工作和油田分公司安全生产工作给予高度评价。就做好下一步工作,黄泽元强调,要始终保持高度的安全警觉,及时发现安全风险和隐患,避免引发不必要的安全事故。要把安全生产的责任落到实处,实行政府层面党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责和行业部门层面“三管三”必须相结合的责任体系。玉门油田分公司要抓好炼化装置检修安全措施、安全责任的落实,把责任落实到每一个职工、每一个班组、每一个作业单位和每一个项目上。要抓好关键环节重点领域的安全管理,特别是要确保停产和开产环节的稳定运行。要抓好外包队伍的安全生产监督,严格抓好现场管理。同时,希望酒泉市和玉门市能够高度重视玉门炼化总厂的检修工作,把安全生产、应急救援等工作做的更好。

   期间,黄泽元一行还实地查看了油田炼化总厂安全生产工作落实情况。

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴