首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门市三步走规划建设丝绸之路玉门物流港

2019-08-07 10:22:36 来源:信息快报 点击:

玉门市分三步走规划建设丝绸之路玉门物流港,用2—3年时间在玉门建成甘、新、青、蒙四省中心综合交通物流港,联动加工、仓储、运输、服务,实现“5+2”产业与通道经济融合发展。第一步,建设物流大数据平台,从2019年3月开始,整合全市物流资源和运输车辆资源,纳入公共安全预警平台和中民车联科技“无车承运人”平台,实现物资和车辆匹配,所有运输业运输发票开在玉门,根据玉门的物流资源和今后的产业发展,初步估测,可以每年开税票30亿元,可为玉门每年增加税收上亿元。第二步,建设丝绸之路玉门物流港口,从2019年9月开始,投资1.5亿元,计划建成“丝绸之路玉门物流港”,打造全方位“物流小镇”“司机之家”,把玉门做成现代物流的一张名片,在全国范围内推广。第三步,打造物流仓储基地,从2020年开始,计划投资2.5亿元,在玉门新市区原高速公路东出口、312国道边建设玉门“共享云仓”项目,做仓储库房租赁共享,打造第三方货物管理平台,达到货物托管、发货托管、运输托管的立体服务体系。利用玉门优越的地理优势,力争打造河西地区的货物仓储中心,“多式联运”中转中心。 


超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴