首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

六墩镇“四线四化两保一转”落实环境卫生整治突破行动

2019-07-24 09:22:54 来源:信息快报 点击:

今年以来,六墩镇按照“环境美观化、村容整洁化、道路柏油化、生活低碳化”的“四化”标准,坚持精细化实施、整体化推进、标准化建设、特色化打造的原则,突出集镇、村庄、道路、河道、庭院五大整治重点,启动实施环境卫生整治示范村建设工作,推行“四线四化两保一转”工作机制,加大公路沿线、河道沿线、村庄沿线、集镇沿线等区域卫生整治力度,着力做好街道亮化、道路硬化、村庄美化、环境绿化和乡村环境卫生保洁及疏勒河流域水资源保护工作。目前,已完成昌盛村文化广场及文化室、安和村村委会、昌和村村委会及文化广场、安康村文化室建设任务,集中破解了基础设施配套、生态环境治理、新农村建设等一批制约发展的突出问题,极大改善了村容村貌。


超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴